今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 检察动态   
天全县人大常委会调研天全县人民检察院生态检察工作
发布时间:2018/10/12 9:35:01  来源:本站  点击量:90

20181011日,天全县人大常委会副主任吕建文一行莅临天全县人民检察院对生态检察工作进行专题调研。

会上,天全县检察院党组书记、检察长刘奇对生态检察工作作了全面介绍,公诉、侦监、民行部门负责人就部门涉及的刑事打击、两法衔接、公益诉讼以及工作中存在的问题作了汇报。

调研组对天全县检察院开展的生态检察工作给予充分肯定,县人大常委会副主任吕建文对生态检察工作提出要求:要充分发挥检察职能,加强对行政执法部门指导和监督,深入开展公益诉讼工作,探索开展恢复性司法,以便更好地开展生态检察工作,确保天全县三大攻坚战顺利开展,为天全绿色发展、特色发展和转型发展提供强有力的司法保障。

 

 


上一条:天全县人民检察院深入校园开展禁毒宣传
下一条:天全县检察院开展未成年人关爱护航“法治教育第一课”
 
Copyright (c) 2018 http://www.yatqjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第46405位访客    今日访问202次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号  

川公网备案号511800021103011号