今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
天全县检察院参加烈士公祭活动缅怀先烈
发布时间:2018/9/30 15:44:38  来源:本站  点击量:82

930日,第五个烈士纪念日,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,天全县委、县政府举行了烈士公祭活动,天全县检察院组织15名检察人员参加。

在烈士陵园,面对红军烈士群墓,面对中国工农红军浮雕,在人民英雄永垂不朽的八个大字下,列队静静肃立。首先,市委常委、市委政法委书记、县委书记戴华强宣读祭文表达对革命先烈的深切哀思和无限景仰。随后,我们齐声高唱中华人民共和国国歌,少先队员合唱《我们是共产主义接班人》,武警战士向烈士敬献花篮,主要领导上前整理花篮缎带,缅怀曾经为我们战山川、斗严寒、开山挑土架桥梁、顶雪迎风筑国防的革命先烈。

碧血丹心铸丰碑,舍生忘死纾国难。正是无数先烈的前仆后继、奋勇献身,才有了我们今天的繁荣富强、文明进步。虽然烈士已长眠于地下,但我们将永远铭记革命先辈永垂不朽的精神和遗志,做新时代忠诚于党,忠诚于人民,勇于担当的检察人。

 

 

 


上一条:高国东涉嫌危险驾驶罪一案一审开庭
下一条:天全县首起恶势力犯罪团伙案件一审宣判
 
Copyright (c) 2018 http://www.yatqjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第42336位访客    今日访问10次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号  

川公网备案号511800021103011号