今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
天全县检察院召开军转干部座谈会
发布时间:2018/8/1 18:45:30  来源:本站  点击量:135

81 日,天全县检察院召开了以忆当年,献身国防青春无悔;看如今,心系检察执法如山为主题的纪念建军91周年军转干部座谈会。参加会议的有检察院在职、离退休军转干部、中层以上干部15人,党组书记、检察长刘奇参加并主持了这次会议。

座谈会上,刘奇检察长首先代表全体干警向军转干部致以节日的祝贺和亲切的慰问;其次对军转干部把部队里好的作风、好的传统带到检察机关表示赞扬;第三是向离退休军转干部通报了今年以来我院检察工作情况;第四是希望军转干部继续发扬我军的优良传统,在各自的岗位上不断建功立业,发挥余热。军转干部分别回顾畅谈了在部队服役时的战斗经历,并表示要发扬我军的优良传统,热爱检察事业,立足本职岗位,服务人民群众,树立军转干部的良好形象,在检察工作岗位上建功立业。

与此同时,我院还组织收听收看庆祝中国人民解放军建军91周年大会现场直播,积极参加了我县军地联谊活动,并在我县音乐广场进行了国防法、兵役法等法律知识的宣传,散发宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次。

 


上一条:王均强、肖敏涉嫌贩卖毒品罪一案一审开庭
下一条:关注学前教育,行政与司法共同发力
 
Copyright (c) 2018 http://www.yatqjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第39969位访客    今日访问7次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号  

川公网备案号511800021103011号