今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
警钟长鸣筑防线 廉洁自律刻心间
发布时间:2018/7/30 15:35:05  来源:本站  点击量:179

727,天全县检察院组织召开全院大会观看《荣辱两重天》内江市熊小平、钟长鸣违纪违法案件警示教育片。

警示教育片对熊小平、钟长鸣的违纪违法案件深入剖析,揭示他们因理想信念缺失、纪律涣散,最终踏上贪污腐败的违纪违法道路,最终不仅造成自己身陷囹圄,还对地方、国家的政治生态造成了不良影响。

观看结束后,党组书记、检察长刘奇针对此次观影对全院干警提出了几点要求:一是意识形态方面,要把党的领导放在第一位,要在工作的方方面面中体现党的领导;二是纪律问题,要严格遵守纪律,筑牢思想防线,守住边界不放松;三是要认真贯彻落实《十九届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,省、市关于改进工作作风、密切联系群众的相关规定和县委实施细则,深刻领会精神的特殊意义和要旨所在,严于律己,增强工作责任心和使命感。

 


上一条:赵静涉嫌诈骗罪一案一审开庭
下一条:苏兵涉嫌交通肇事罪一案一审开庭
 
Copyright (c) 2018 http://www.yatqjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市天全县人民检察院       您是第39938位访客    今日访问48次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-7222426    邮箱:     地址: 雅安市天全县广建北路63号  

川公网备案号511800021103011号